Ungefährdeter Auswärtssieg

VfL Kirchheim – HT Uhingen-Holzhausen 2 27:34 (12:17)

Zur ungewohnten Kaffeezeit am Sonntagnachmittag musste die M2 in der harzfreien Halle in Kirchheim/Teck antreten. Zunächst verlief das Spiel ausgeglichen, keiner Mannschaft gelang es sich abzusetzen und die Führung wechselte ständig. Mitte der Halbzeit nahm das Spiel aber dann den zu erwartenden Verlauf, und das HT konnte sich nach und nach absetzen. Über 12:9 in der 22.Spielminute bis dann zur 17:12 Halbzeitführung.

In der Pause wurde dann besprochen, dass man weiterhin konzentriert bleiben sollte und auf die gute Abwehrarbeit aufbauend, die sich im Angriff ergebenden Chancen konsequent nützen sollte. Nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nichts, die M2 verwaltete den Vorsprung souverän. Wie schon in der 1.Halbzeit wurde durchgewechselt, so dass alle Spieler ihre Einsatzzeiten bekamen und diese auch durchaus zu nutzen wussten. Schlussendlich stand ein nie gefährdeter und völlig verdienter 34:27 Auswärtserfolg fest.

Das HT 2 bedankt sich recht herzlich bei den mitgereisten Fans, die die Mannschaft lautstark unterstützt hat.

Am kommenden Samstag, 23.03.2024, kommt es dann um 16:20 Uhr in der Haldenberghalle zum Duell mit dem TV Reichenbach 3. Die M2 sollte gewarnt sein, trotzten doch die Reichenbacher unserem Rivalen um die Meisterschaft, der SG Hegensberg-Liebersbronn 3, ein Unentschieden ab. Die M2 hofft wieder auf zahlreiche Unterstützung von den Rängen.