Souveräner Kantersieg im Filstalderby

HT Uhingen-Holzhausen 2 : TV Reichenbach 3  47:30 (23:14)

Am vergangenen Samstagnachmittag hatte das HT den TV Reichenbach zu Gast, der bislang eine starke Rückrunde spielte und zuletzt sogar dem Tabellenzweiten ein Unentschieden abringen konnte.

Die Gäste konnten zunächst bis zum 3:3 mithalten, ehe die M2 dann das Zepter übernahm. Gestützt auf einen gut haltenden F.Chaves im Tor, war es zu Beginn die Achse C.Lachenmayer/M.Regent die die Gästeabwehr ein ums andere Mal ausspielen konnte. Ab der 9.Spielminute wurde dann bereits seitens der Reichenbacher mittels Manndeckung gegen C.Lachenmayer versucht, den HT-Angriff zu stoppen. Das zahlte sich jedoch nicht aus, denn dann schlug die „linke Achse“ N.Brandstetter/F.Carle zu und nutzte die freien Räume mit einem 4:0-Lauf zum 11:4 Zwischenstand (13.Spielminute) aus. Bis zur Pause konnte dieser Vorsprung , trotz zeitweiser Unterzahl, sogar noch ausgebaut werden und die Seiten wurden mit einer sicheren 9 Tore Führung (23:14) gewechselt.

In der Halbzeitpause gab es daher dementsprechend nicht viel zu bereden, man wollte einfach konzentriert weitermachen.

Der Halbzeittee der M2 muss es wohl in sich gehabt haben, denn zu Beginn der 2.Hälfte spielten 7 Minuten lang nur noch die Hausherren. Mit einem sagenhaften 8:0-Lauf stellte man die Weichen endgültig auf Sieg (31:14) und auch der letzte Funken Hoffnung der Gäste war erloschen. Im restlichen Verlauf des Spiels konnten sich dann noch alle Feldspieler des HT´s in die Torschützenliste eintragen, denn der Angriffs-Sturm der M2 wehte ungebremst weiter über die Reichenbacher hinweg. Am Ende des Tages stand ein 47:30 Kantersieg, der die 2.Männerschaft ihrem Ziel Meisterschaft wieder ein Stück nähergebracht hat.

Das HT 2 bedankt sich bei ihren treuen Fans für die Unterstützung.

Nach der Osterpause hat man dann am Samstag, 13.04.2024, um 16:20 Uhr in der Haldenberghalle im letzten Heimspiel der Saison den TSG Münsingen zu Gast. Auch diese Mannschaft gilt es nicht zu unterschätzen, hat man sich im Hinspiel doch sehr schwer getan und glücklich mit nur einem Tor gewonnen. Über zahlreiche Unterstützung von den Rängen würden wir uns sehr freuen !