Geglückter Rückrundenauftakt der M2

TSV Grabenstetten 3 – HT Uhingen-Holzhausen 2  33:37 (12:19)

Zum Auftakt der Rückrunde musste das HT 2 beim Tabellensechsten in Grabenstetten antreten.

Die M2 begann gut und konnte schnell mit 3 Toren in Führung gehen. Danach kamen die Hausherren zwar etwas besser ins Spiel, hatten aber den Angriffssturm des HT´s nicht viel entgegenzusetzen. Der Vorsprung wuchs im Laufe der 1.Hälfte kontinuierlich, so dass die M2 in der 19.Spieminute bereits mit 7 Toren in Führung lag. Dies wiederum zwang die Heimmannschaft zur Auszeit, was aber zunächst keine Änderung ins Spiel brachte. Beim Stand von 19:12 aus Sicht unserer Männer wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause versuchten die Grabenstettener dann, unsere Jungs mittels einer deutlichen Temposteigerung in Verlegenheit zu bringen. Dies ging 5 Minuten vollauf, was einen 5:1 Lauf der Hausherren zur Folge hatte. Danach jedoch berappelte sich die M2 wieder und stellten den Halbzeitabstand von 7 Toren bis zur 42.Spielminute wieder her. In der Folgezeit verwaltete man dann den Vorsprung und nutzte die Gelegenheit zum Durchwechseln. Am Ende des Tages Stand dann ein 37:33 Sieg fest, so dass die M2 weiterhin vom Platz an der Sonne der Tabelle grüßen kann.

Das nächste Spiel bestreitet die M2 dann wieder am Samstag, 24.02.2024, wo man um 15:20 Uhr den TSV Neuhausen/F. zu Gast hat, der zuletzt den bisherigen Tabellendritten Denkendorf deutlich mit 35:13 besiegen konnte. Das HT 2 sollte also gewarnt sein und dementsprechend konzentriert in dieses Spiel gehen.