Erster Dämpfer der Saison.M1 verpasst Pflichtsieg.

HSG Leinfelden-Echterdingen : HT Uhingen-Holzhausen 30:29 (18:16)

Am vergangenen Samstag fand in der Goldäckerhalle auf den Fildern das nächste Auswärtsspiel für unsere M1 statt. Nach einer starken Siegesserie wollte das Team von Trainer Fischer Tabellenplatz zwei zementieren.

Der Beginn der Partie gestaltete sich offen. Beide Mannschaften kamen mit hohem Tempo immer wieder zu freien Wurfchancen. Jedoch zeichnete sich hier bereits ab, dass das Team vom Haldenberg vor allem in der Abwehr nicht auf der Höhe war. Man hinterließ in der sonst so soliden Defensive deutliche Lücken und verlor zu viele 1:1 Situationen, die dann zusätzlich für Zeitstrafen sorgten. Im Angriff scheiterte man immer wieder am starken Heimtorhüter. Ein zwei Tore Rückstand zur Halbzeit war die logische Konsequenz.

Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs fand man keinen echten Zugriff auf das Spiel und blieb weiterhin im Rückstand. Jedoch zeigte sich ab Minute 45 eine Verbesserung in der Abwehr der Uhinger. Man zwang die Leinfelder immer wieder zu einfachen Fehlern. Doch das Wurfglück war an diesem Tag einfach nicht auf Uhinger Seite. Immer wenn sich die Möglichkeit zum Ausgleich oder aber zur Führung darbot, scheiterte man am Aluminium oder am bestens aufgelegten gegnerischen Torwart. Jedoch muss man sagen, dass sich das HT die Chance auf einen Sieg oder einen Punkt bis zum Schluss erhielt.

Am Ende des Tages steht eine unnötige Auswärtsniederlage zu Buche, die in der Form der bisherigen Uhinger Saison, so nicht geschehen wäre. Diese gilt es jetzt abzuhaken um die letzten beiden Spiele des Kalenderjahres erfolgreich zu gestalten.

Am kommenden Samstag gastiert der TB Neuffen in der Haldenberghalle. Anspiel in 20:00 Uhr. Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans und Unterstützern und laden euch gerne zum nächsten Heimspiel ein, in dem wir erneut eure volle Unterstützung brauchen.

Es spielten:  Felix Rummel (6), Uwe Hänel (6/4), Maximilian Schöppe (5), Michael Regent (4), Volker Schempp (3), Adrian Weller (2), Josua Hoepfl (2), Timo Hahnloser (1), Fabian Weller, Daniel Thomsen(Tor), Florian Scherer, Felix Leiverkuss, Kevin Haas(Tor), Pierre Guyénot. Dennis Antoni(A), Thorsten Fischer (B), Mareike Ströhle (C)

Zurück
Zurück

Start-Ziel-Sieg kurz vor Hinrundenende.HT behauptet mit souveräner Leistung Platz 2.