Frauen 3 - Einfache Sache!

HB Filderstadt 2 : HT Uhingen-Holzhausen 3 4:35 (1:16)

Im drittletzten Spiel der Saison waren wir zu Gast bei der HB Filderstadt 2, deren Team in dieser Runde bislang noch keine Punkte erzielen konnte, obwohl sie in der Vorwoche aufhorchen ließen mit einer nur knappen Niederlage gegen die TSG Münsingen.

Die Devise war daher den Gegner ernst zu nehmen und eine bestmögliche Leistung abzurufen. Dies gelang sozusagen fast in Perfektion. Aylin im Tor entschärfte so gut wie jeden Fall, falls die Abwehr mal ein durchkommen zuließ, was eher selten der Fall war. Im Angriff reichten einfache Bewegungen um relativ frei zum Abschluss zu kommen. Die Dominanz des HT war erdrückend, nach knapp 20 Minuten stand es 1:11 und wir hatten bis dahin sogar schon einige gute Möglichkeiten liegen gelassen. Halbzeitstand war 1:16. In der Pause waren sich alle einig, dass man genauso weiterspielen möchte und dies gelang auch in den zweiten 30 Minuten. Die HB mühte sich um jeden einzelnen Treffer und in der 44 Minute gelang dem HB das zweite Tor, welches zuschauerseitig euphorisch bejubelt wurde (2:21). Der HT hingegen hatte das Ziel, die 30 vollzukriegen. Hinten agierten sie daher weiterhin sehr konsequent und fast alles, was dennoch irgendwie zum Tor kam, wurde von Aylin entschärft. Nach 49 Minuten stand es 3:27 und drei Minuten später waren die 30 Treffer verbucht. Nichtsdestotrotz ließ der HT nicht nach und so lautete es zu Spielende 4:35 für den HT. Alle Feldspielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen und jede einzelne hatte dadurch sowohl in Abwehr als auch im Angriff ihren Beitrag geleistet, was durch eine sehr gut haltende Aylin komplettiert wurde. Wenn man was auszusetzen hat, dann tatsächlich, dass wir geschätzt 10-13 gute Möglichkeiten nicht verwerten konnten, was jedoch bei 35 erzielten Treffern vernachlässigbar ist.

Tabellarisch ändert sich leider nichts, wir bleiben weiterhin auf Platz 4 und haben keine Chance mehr auf Platz 3, da die TSG Münsingen bereits alle Spiele absolviert hat und wir, auch wenn wir die letzten beiden Spiele gewinnen würden, die TSG nicht mehr einholen können.

Das nächste und somit vorletzte Spiel ist am 14.04. um 17 Uhr in der Haldenberghalle gegen die HSG Leinfelden 4. Wir würden uns freuen, wenn uns wieder einige Zuschauer unterstützen würden.

Es spielten: Aylin; Tarama (6), Lea (5), Karo (11), Isabel (4), Syria (3), Nadine (2/1), Jennifer (2), Jule (1), Jasmin (1)