Erneut keine Punkte für die Jungs vom Haldenberg.

HT Uhingen-Holzhausen - VfL Kirchheim (8:16) 15:27

Am vergangenen Sonntag empfiengen unsere Jungs aus der D-Jugend die Gäste aus Kirchheim. Das erste Heimspiel sollte etwas erfolgreicher verlaufen als das erste Auswärtsspiel.  Leider gelang dies den Jungs erneut nicht. Krankheitsbedingt musste auf einige Spieler verzichtet werden. Es war zwar ein 12 Mann-Kader allerdings waren auch da noch einige angeschlagen. Dennoch versuchte das Trainergespann Rummel/Hänel das Beste aus den Jungs heraus zuholen.

Anfang der ersten Halbzeit gelang es den Gastgebern noch bei den Gästen mitzuhalten. Doch bereits in Spielminute 10 war dies nicht mehr der Fall. Der VfL Kirchheim hatte einen 6:0 Lauf was unserer nicht vorhandenen Abwehr zu verschulden war. Zu viele Lücken und Kontaktlosigkeit machten es den Gästen aus Kirchheim sehr einfach, ihre Tore und ihren Vorsprung auszubauen. Im Angriff war zu viel Nervosität und Hektik vorhanden. Deshalb wurden zu viele Bälle verhaspelt und den Gästen in die Hände gespielt. Viele technische Fehler prägten ebenfalls Halbzeit eins. Durch einige Einzelaktionen gelang es den Haldenberger Jungs trotzallem noch ihre Tore zu erzielen. Nicht desto trotz trennten sich die Mannschaften 8:16 zur Halbzeit.

Ziel in Halbzeit zwei war es, die verschlafene erste Halbzeit etwas gut zu machen und endlich eine Abwehr zu spielen und im Angriff das gelernte aus dem Training davor umzusetzen. Auch da taten sich die HTler etwas schwer. Die Abwehr stand tatsächlich kompakter als in Halbzeit eins dennoch fehlte noch der letzte Biss um sich erfolgreicher durch die gegnerische Abwehr durch zu tanken. Eins darf nicht unerwähnt bleiben: Die Jungs haben nie aufgegeben zu kämpfen und haben auch ihre Köpfe nicht hängen lassen.

Leider nahmen die Gäste aus Kirchheim die zwei Punkte sowie einen Spielstand von 15:27 mit. Ein Dank geht erneut an unsere Fangemeinde, welche uns von der Tribüne aus unterstützt haben. Wir hoffen, euch beim nächsten Spiel am 28.10.2023 in Filderstadt dabei zu haben.

Da nun drei Wochen spielfrei sind, wird weiter kräftig trainiert.