Hart gekämpft aber leider nicht belohnt.

HB Filderstadt - HT Uhingen-Holzhausen (14:9) 24:13

Vergangenen Samstag gastierten unsere Jungs der männlichen D-Jugend bei der HB Filderstadt. Auf Grund von Bodensanierungen in eigener Halle, gingen unsere Jungs mit einwöchiger Trainingspause in die Partie. Es war dennoch alles offen und die Jungs sowie das Trainerteam waren sehr motiviert. Diese Motivation zeigte sich auch im Spielverlauf. Die Gastgeber zogen in der 6. Spielminute 6:3 davon. Die Jungs vom Haldenberg ließen aber den Kopf nicht hängen und kämpften weiter. So gelang es Theo Spiegelburg gleich zwei Mal in Folge zu treffen, womit er auf 6:5 verkürtzte.Beim 7:5 folge die Auszeit von Uhinger Seite. Hier wurde nochmals an den Kampfgeist der Jungs appeliert. Noch motivierter ging es dann zurück aufs Spielfeld. Diese Auszeit zeigte Wirkung. Den durch Niklas Leuthold und Moritz Münchberg kamen die Jungs vom HT auf ein 9:9 heran.

Durch eine ungeschickte Abwehrsituation erfolgte leider eine 2-Minuten-Strafe, welche einen Bruch ins Spiel brachte. Diese Gelegenheit nutzten die Gastgeber aus Filderstadt aus und zogen bis zum Halbzeitpfiff auf 14:9 davon. Klare Ansage vom Trainerteam: Es gibt keinen Grund, den Kopf hängen zu lassen. Vorne genauere Pässe spiele und in der Abwehr mehr Körperkontakt.

Die Abwehr stand tatsächlich besser und war körperbetonter. Doch leider klappte das mit den genauen Pässen nicht ganz. Die Uhinger Jungs warfen zu viele Bälle den Gastgebern zu einfach in die Hände. Diese schalteten schnell um und setzten diese Fehlpässe in Gegenstöße um. Einige viele technische Fehler schlichen sich noch mit ins Angriffspiel mit ein, was es der HB Filderstadt wieder einfacher machte, Tore zu erzielen. So trennten sich die Mannschaften mit einem Endstand  24:13.

Nichts desto trotz haben die Jungs vom Haldenberg bis zum Schluss gekämpft und ihr Bestes gegeben. Ein Dank geht wieder raus an alle mitgereisten Fans. Eure Unterstützung wird immer gebraucht.