Ein etwas weniger gelungener Saisonstart

männl. Jugend D: HSG Leinfelden-Echterdingen2 - HT Uhingen-Holzhausen (9:4) 17:7

Am vergangenen Samstag gastierten unsere Jungs der männlichen D-Jugend bei der HSG Leinfelden-Echterdingen. Punkt 12 Uhr war Anspiel. Doch leider verpassten unsere Jungs diesen Start.

Zwar gelang es durch Fabian Schoch das 0:1, allerdings erst in der 3. Spielminute. Die Gäste reagierten auf dieses Tor sehr schnell und gingen direkt mit 3:1 in Führung. Aber nicht nur die Jungs vom Haldenberg stolperten über das Handballfeld. Auch die Gastgeber taten sich etwas schwer.

Erst in der 10. Spielminute gelang es Lukas Wußler der Anschlusstreffer zum 3:2. Bis zur 12. Spielminute konnten die Gäste mithalten, doch dann zogen die Gastgeber davon. Leider gelang es den HTlern da nicht mehr mitzuhalten. Weswegen sich die Mannschaften 9:4 zur Halbzeit trennten. Die Halbzeitansprache war klar: Endlich aufzuwachen und in den Kampfmodus umzuschalten, weitere technische Fehler und Ballverluste zu vermeiden. Leider wurde dies nicht so ganz umgesetzt. Die Abwehr stand besser als zur ersten Halbzeit allerdings ging der Angriff der Gäste kläglich unter. Sehr viel Ballverluste und technische Fehler prägten die zweite Halbzeit. Bei leichtem Körperkontakt wurde das Angriffspiel abgebrochen und den Gastgebern in die Hände gespielt. Diese nutzten ihre Chancen und zogen Tor um Tor davon. So musste ein 17:7 Spielende hingenommen werden.

Für das erste Saisonspiel hätte man sich gerne einen anderen Start gewünscht. Wiederrum zeigt es Rummel/Hänel, wo in den nächsten beiden Trainingseinheiten angesetzt werden muss, um dann noch besser in das erste Heimspiel zu starten. Vielen Dank an alle mitgereisten Fans, Freunde und Familien. Ihr seit der wichtigste Rückhalt für die Jungs.

Für das erste Heimspiel der Saison 2023/2024 empfangen unsere Jungs die Jungs vom VfL Kirchheim 2. Spielbeginn ist um 12:00 Uhr. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung.

Für das HT spielten:

Im Tor: Manveer; Im Feld: Hanis Sander, Mo Böhmler, Tom Gutbrod, Tobias Karg, Mex Heidle, Jonathan Ligendza (1), Niklas Leuthold (1), Fabian Schoch (1), Lukas Wußler (1), Theo Spiegelburg (2), Seyyid Cilo (1), Noel Lutz