Nie den Kopf hängen gelassen und Teamgeist bewiesen.

HT Uhingen-Holzhausen vs. JANO Filder 4 (3:13) 11:26

Vergangenen Samstag empfingen unsere Jungs die Gäste von JANO Filder 4. Krankheitsbedingt war der Kader der Gäste etwas minimiert. Die erste Halbzeit wurde komplett verschlafen. Es zog sich 20 Minuten lang ein roter Faden durch das Spiel des HT. Im Angriff wurden die Bälle den Gästen in die Hände gespielt. In der Abwehr fehlte die klare Absprache, was den Gästen zu einfachen Toren verhalf. In der 11. Spielminute war das Trainergespann Rummel/Hänel zu einer Auszeit gezwungen. Hier versuchte das Trainerteam die Jungs wach zu rütteln. Leider erfolglos.

Bis zur Halbzeitpause schlichen sich noch zu viele technische Fehler ein. Wenn sich die Jungs vom Haldenberg sich ihre Chancen erspielten, dann scheiterten sie leider meist am Torhüter. Sie belohnten sich nicht für ihren Kampf. So stand es 3:13 zur Halbzeitpause. Die Halbzeitansprache war klar: jetzt nicht den Kopf hängen lassen und weiter kämpfen. Das Ergebnis zu drehen scheinte unmöglich doch es ist immer eine "Ergebniskosmetik" möglich. Weiter motiviert wurde die zweite Halbzeit angepfiffen.

Wie ausgewechselt stand von HT Seiten eine komplett andere Mannschaft auf dem Feld. Urplötzlich stand da eine Abwehr, welche direkt bei Ballannahme der Gäste Körperkontakt suchte und ein einfaches durchmarschieren für JANO nicht mehr möglich machte. Durch diese kompakte Abwehr zwangen die HT Jungs die Gäste zu Fehler, welche in schnelle Tore umgewandelt wurden. So gelang es Fabian Schoch sowie Lukas Wußler binnen drei gespieleten Minuten sich auf ein 6:13 heranzukämpfen. Dann erfolgte die Auszeit auf JANO Seite. Großer Jubel für die Gastgeber. Was in Halbzeit eins gesamt an Tore erzielt wurde, schafften sie hellwach und mit viel Kampfgeist binnen der ersten drei gespielten Minuten in Halbzeit zwei. Mit dieser Euphorie ging es weiter.

Es begann eine sehr spannende Aufholjagd, was das ganze Spiel sehr aufregend gestaltete. Bis zur 27. Spielminute. Doch dann begann erneut ein Lauf für die Gäste. Diese erzielten fünf Tore in Folge. Leider ging da die Kraft der Haldenberger Jungs aus. Somit fiel es in der Abwehr immer schwerer dagegen zu halten und die Konzentration fehlte, um vorne saubere Torabschlüße zu erzielen. Daher trennten sich die Mannschaften mit einem 11:26. Sehr schade, dass es nicht für die zwei Punkte gereicht hat. Der Kampfgeist der Jungs war da und sie haben als Team zusammen gespielt. Genau darauf wird in den nächsten Trainingseinheiten aufgebaut um dann am 25.11.2023 gegen Kirchheim zu punkten.

Vielen Dank für die zahlreichen Zuschauer, die uns immer tatkräftig unterstützen.