Keine Punkte für die Jungs.

HSG Ermstal 2 : HT Uhingen-Holzhausen (11:9) 24:19

Vergangenen Samstag gastierten unsere Jungs der D-Jugend bei den Jungs der HSG Ermstal.

Bereits um 10:30 Uhr war Anspiel. Die Haldenberger Jungs waren heiß auf zwei Punkte. Die letzten beiden Spiele wurden leider nur sehr knapp verloren. Daher wollten sie dieses Mal zwei Punkte holen.

Zu Beginn der Partie waren die Gastgeber bedeutend wacher unterwegs als unsere Jungs. So stand es nach nicht ganz drei gespielten Minuten 4:0. Da musste eine Auszeit der HTler her. In dieser wurden die Jungs regelrecht wach gerüttelt. Die Ansprache zeigte ihre Wirkung. Denn die Jungs vom Haldenberg fingen endlich an Handball zu spielen. So stand es nach der 8.Spielminute 7:4. Da griff der Gastgeber zur Auszeit.
Jetzt wurde der Kampfgeist geweckt.
Tor um Tor kämpften sich die HTler ran und hatte einen super Torhüter, der seine Kiste sauber hielt.
Halbzeitpfiff und die Mannschaften trennten sich 11:9.
Starke Kampfleistung. Genau da anknüpfen und die Punkte mit heim nehmen.
Das funktionierte leider nur bis zur 25. Spielminuten. Dann zogen die Gäste Tor um Tor davon. Zu viele technische Fehler und Fehlpässe schlichen sich in Halbzeit zwei ein. Dies kostete uns leider den Sieg. So trennten sich die Mannschaften 24:19.

Dennoch kein Grund den Kopf hängen zu lassen. Die eine Woche Spielpause nutzen und sich auf das nächste und letzte Heimspiel vorbereiten.