Die M2 sichert sich den Meistertitel!

TSV Denkendorf 3 - HT Uhingen-Holzhausen 2 25:27 (14:16)

Zur ungewohnten Zeit am Samstagmittag um 12:00 Uhr, musste das HT 2 zum vorletzten Spiel in Denkendorf antreten.

Zu Beginn wurde schnell klar, dass das Spiel kein Spaziergang für die M2 wird. Zwar wollte man sich von der Tabellenkonstellation nicht täuschen lassen (1. gegen 6.) und dementsprechend konzentriert zu Werke gehen, aber die Ausgangsposition (mit einem Sieg würde man sich die Meisterschaft vorzeitig sichern) schien die 2.Männermannschaft eher zu lähmen als zu motivieren. So lag man ständig in Führung, konnte sich aber nicht entscheidend absetzen, denn selbst 100%ige Chancen wurden reihenweise leichtfertig vergeben. Piers Burgess erzielte dann kurz vor der Halbzeitpause mit einem Doppelschlag eine 3-Tore Führung, doch wiederum zeigte die Abwehr ungewohnte Konzentrationsschwächen, so dass die Hausherren mit Halbzeitpfiff noch zum 14:16 verkürzen konnten.

In der Pause wurden die Schwächen nochmals klar angesprochen und man wollte es dann in der 2.Hälfte einfach besser machen.

Doch die M2 tat sich auch nach der Pause weiterhin schwer. Das Spiel bleibt weiterhin spannend, das HT lag zwar ständig in Führung, doch die Denkendorfer hielten dagegen. Erst 6 Minuten vor Schluss gelang es der M2 wieder mit 3 Toren in Führung zu gehen. Als dann Nico Brandstetter in der 57.Spielminute zum 25:22 einnetzte schien das Spiel entschieden. Doch es wurde nochmals knapp, denn die Heimmannschaft kam nochmals bis auf 1 Tor heran. Doch mit Glück und Geschick überstand die 2.Mannschaft die letzten Minuten und so war es Nils-Christian „Pimp“ Altkofer überlassen, den Schlusspunkt zum 27:25 Sieg zu setzen. Der Jubel kannte keine Grenzen !!

Damit sicherte sich die M2 vorzeitig den Meistertitel in Kreisliga B und natürlich auch den damit verbundenen Aufstieg.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung unserer Fans, die trotz der ungewohnten Zeit zahlreich den Weg nach Denkendorf gefunden hatten.

Das letzte Spiel bestreitet die Mannschaft dann am 04.05. um 16:00 Uhr bei der SG Hegensberg-Liebersbronn.