Kantersieg in Wolfschlugen.

TSV Wolfschlugen II : HT Uhingen-Holzhausen 24:33 (13:15)

In einem tollen Bezirksligaspiel zwischen dem Handballteam Uhingen-Holzhausen und der TSV Wolfschlugen II zeigte das Team von Trainer Fischer eine beeindruckende Leistung. Der Beginn der Partie verlief zunächst schleppend, und die Uhinger Abwehr ermöglichte es den Gastgebern aus Wolfschlugen zu oft, immer wieder gefährliche Kreisanspiele anzusetzen, die prompt in Tore umgemünzt wurden. Es schien, als hätten die Gastgeber anfangs die bessere Ausgangsposition, aber der Uhinger Angriff fand im Verlauf des ersten Durchgangs seine Stärke zurück. Hierbei erwiesen sich insbesondere Spieler wie Hahnloser und Hänel als äußerst treffsicher. Dank ihrer Tore konnte Uhingen-Holzhausen sich bis zur Halbzeitpause eine knappe Führung von 13:15 erkämpfen. Besonders bemerkenswert war dabei die Leistung von Hänel, der sich erneut als bester Torschütze auf Uhinger Seite erwies und insgesamt sieben Treffer erzielte.

Nach der Halbzeitpause kehrte das Team von Coach Fischer wie die sprichwörtliche Feuerwehr auf das Spielfeld zurück. Die Abwehr stand nun deutlich besser und war entschlossen, Ballgewinne zu erzielen und den Gegner unter Druck zu setzen. Im Angriff war es in dieser Phase vor allem Volker Schempp, der mit einer beeindruckenden Serie von vier aufeinanderfolgenden Toren die Weichen für einen Auswärtssieg stellte. Diese Phase des Spiels sollte sich als entscheidend erweisen. Die Gastgeber aus Wolfschlugen konnten sich von diesem Rückschlag nicht mehr erholen, und die Uhinger Mannschaft nutzte die Gunst der Stunde, um ihren Vorsprung weiter auszubauen.

Felix Rummel setzte schließlich den Schlusspunkt der Partie und erhöhte auf den Endstand von 24:33. Dieser Auswärtssieg war zweifellos hochverdient und markierte einen besonderen Moment in der laufenden Saison. Die Männer vom Haldenberg bewiesen eindrucksvoll, dass sie ihre klare Dominanz auf dem Spielfeld endlich in ein deutliches Ergebnis ummünzen konnten.

Nach diesem beeindruckenden Sieg schaut das Team bereits mit Vorfreude auf die nächsten Herausforderungen in der Bezirksliga. Am kommenden Wochenende ist die M1 spielfrei, doch die Spieler und Trainer werden sicherlich gestärkt aus dieser Partie hervorgehen und sich auf die anstehenden Aufgaben vorbereiten. Ein herzlicher Dank geht an alle mitgereisten Fans und Unterstützer, die das Team während des gesamten Spiels lautstark angefeuert und motiviert haben. Am 11.11. steht dann die nächste Auswärtsaufgabe unserer M1 an, dann in der Sporthalle Ostfildern/Ruit, gegen die HSG Ostfildern II.

HT Uhingen-Holzhausen: Uwe Hänel (7), Felix Rummel (6), Volker Schempp (5), Maximilian Schöppe (4), Timo Hahnloser (4), Josua Hoepfl (3), Pierre Guyénot (2), Fabian Weller (1), Maximilian Künzel (1), Daniel Thomsen(Tor), Florian Scherer, Felix Leiverkuss, Kevin Haas (Tor), Dennis Antoni. Offizielle: Thorsten Fischer (A), Mareike Ströhle (B)