Die HSG Winterbach/Weiler entführt beide Punkte aus Uhingen

HT Uhingen-Holzhausen : HSG Winterbach/Weiler 21:23 (9:14)

Am vergangenen Samstagabend stand das nächste Heimspiel für die Frauen 1 des HT Uhingen-Holzhausen gegen die HSG Winterbach/Weiler an.

Zu Spielbeginn lieferten sich beide Mannschaften ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die HSG Winterbach/Weiler nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von nur einem Tor (6:7) führte. Nach dem ersten Viertel schlichen sich jedoch seitens der Gastgeberinnen zunehmend technische Fehler im Angriff und Durchlässigkeit in der Abwehr ein. Nichts schien mehr zusammenzulaufen, sodass die HSG ihren Vorsprung mit einem 6:0-Lauf ausbauen konnte (7:14). Mit zwei Toren vor Ende der ersten Halbzeit verkürzten die Frauen 1 auf einen Halbzeitstand von 9:14.

Nach der Halbzeitpause versuchten die Handballerinnen aus Uhingen nochmal alle besprochenen Punkte aus der Kabine in der zweiten Hälfte umzusetzen. Durch viel Kampfgeist wurde der Rückstand von 5 Toren aufgeholt und die Frauen des HT Uhingen-Holzhausen konnten in der 45. Minute auf ein 16:17 verkürzen. 10 Minuten vor Spielende ging das Heimteam sogar mit einem Tor in Führung (19:18). Dank einer stärkeren zweiten Hälfte holten die Frauen des HT-Uhingen Holzhausen den erspielten Vorteil der Gastmannschaft wieder auf und drehte das Spiel. Die letzten Minuten gestalteten sich als Kopf-an-Kopf-Rennen. Jedoch spielte die HSG am Ende etwas cleverer und sicherer, sodass sie in der 55. Minute abermals mit drei Toren in Führung gingen. Den Damen des HT-Uhingen Holzhausen gelang es leider nicht diesen Rückstand nochmal aufzuholen und mussten die zwei Punkte am Ende an die Gastmannschaft des HSG Winterbach/Weiler abgeben. Endstand 21:23.

Jetzt heißt es Kopf hoch und die kommende Woche für ein intensives Training zu nutzen, um am 20.04.2024 um 20:00 Uhr die zwei Punkte gegen den TV Reichenbach 2 mit nach Hause zu bringen.

Es spielten: Nicole Härringer (8), Hanna Dreher (3), Lea Seitz (3), Sara-Maria Mosca (2), Nadine Heimsch (1), Lara Hiersekorn (1), Vanessa Kirchner (1), Lynn Koller (1), Kathrin Ulmer (1), Liliane Höbler, Talena Menke, Lea Schmidt, Sabrina Stritzel (Tor)

Trainer/Betreuer: A. Dilmas, F. Haas, K. Haas